尊敬的领导,您好!欢迎访问高校联盟干部培训基地-干部培训干部培训中心
新闻中心
时政要闻 院校新闻 培训动态
高校联盟干部培训基地-干部培训干部培训中心

电话:400-0231-002

1814337867

邮箱:gzldyjy@yeah.net

培训动态
当前位置:主页 > 新闻中心 > 培训动态 >

【西安交通大学】干部治理能力提升研修班成功举办

  3月30日,校管干部治理能力提升研修班第一课“非常态下的领导力”在教2-1400开讲。

  陕西省委原副秘书长兼办公厅主任,陕西省第十一届人大常委会秘书长,国际应急管理学会中国委员会副主席、教育部应急产教融合专家委员会主任桂维民教授结合近期社会关注的热点问题与自身丰富的应急工作经验,聚焦新常态下应急决策、决策的阶段和关键点、应急决策中的领导力、危机意识与危机决断、舆情处理与防范要点等内容,层层递进、深入浅出地向干部们传授非常态下领导力的构成要素、思维方式与应对策略。非常之时,当尽非常之责,才能最大限度减少危机的发生;非常之事,善用非常之策,才能最大限度控制危机的升级;非常之难,要有非常之为,才能最大限度赢得转危为机的契机。桂维民教授深邃的思想、渊博的学识、丰富的管理经验和生动有趣的讲解令大家受益匪浅、印象深刻。学员评课“非常满意率”达92.9%。

【西安交通大学】干部治理能力提升研修班成功举办

  校党委常委、组织部部长柴渭指出,2020年是学校加快推进“双一流”建设和创新港平台建设的关键年,也是苦练内功的关键年。党的十九届四中全会部署推进治理体系和治理能力现代化,学校寒假工作会要求校管干部带头推进深化改革,为了完成好学校的重点任务,组织部在认真分析调研反馈意见的基础上,针对干部普遍反映的“领导能力、管理能力不足”问题,从3月30日至4月15日举办校管干部治理能力提升研修班,以期提升干部队伍的领导能力与专业素养。课程报名采用“限时限量、先到先得”网上选课模式,干部们踊跃“抢课”,报名火爆,反映了大家提升工作能力的迫切需求。希望参训干部端正学习态度,珍惜学习机会,结合实际通过干部读书会、调查研究等方式组织研讨,力争在学习上有新进步、思想上有新提高、工作上有新突破,在新时代奋力拼搏,共创交大发展新征程。

【西安交通大学】干部治理能力提升研修班成功举办

  据悉,本次研修班聚焦领导能力、领导方法、领导艺术、领导素养,邀请校内外12位知名专家分别讲授卓越领导力与高效执行力、融媒体背景下的舆情分析和公共危机中的传播应对策略、道德经与领导者智慧修养、毛泽东战略思想与领导艺术等十二门课程,对校管干部进行多维度辅导。