尊敬的领导,您好!欢迎访问高校联盟干部培训基地-干部培训干部培训中心
培训简介
党性教育与爱国主义 历史文化与传统教育 标杆企业与智能科技 乡村振兴与城乡融合 经济转型与区域发展 示范教育与医疗改革
高校联盟干部培训基地-干部培训干部培训中心

电话:400-0231-002

1814337867

邮箱:gzldyjy@yeah.net

培训动态

上海城市规划展示馆

  上海城市规划展示馆于2000年年初建成,2000年2月25日正式对外开放。上海城市规划展示馆作为上海对外宣传的重要窗口,在上海市委、市政府的领导下,以“城市、人、环境、发展”为展示的主题,向上海人民乃至世人展示了上海城市规划建设发展的成就,让市民知晓城市规划,参与城市规划,架起了市政府与市民间的沟通桥梁。经过七年的努力,上海城市规划展示馆,成为了上海市文明单位、国家AAAA旅游景点、全国(及上海)科普教育基地、上海市爱国主义教育基地、上海市环保教育基地、职业见习基地,并通过了ISO9001:2000质量管理体系的认证。

  上海城市规划展示馆在展示手段上,以传统与现代相结合,突出运用高科技,体现综合、开放、公众参与的特点,是一座底蕴丰厚、设施完备、全面展示上海形象的专业性场馆,展示的主题是“城市、人、环境、发展”。2000年2月正式开馆,经过五年展示,已经接待200多万观众。2004年根据上海未来的发展,重新做了调整更新,在内容信息量,以及知识性、趣味性、互动参与性等方面都大大增强,生动、形象地展示了至2020年上海城市总体规划上海城市规划展示馆位于人民广场市政府大厦东侧,北靠人民公园。是展示上海城市规划与建设成就的重要窗口。它集展览、旅游、酒会、商务、休闲于一体。规划馆既是上海的标志性建筑之一,也是人民广场地区最新的都市旅游亮点。

上一篇:鸦片战争博物馆

下一篇:山东博物馆