尊敬的领导,您好!欢迎访问高校联盟干部培训中心-干部培训中心
培训简介
党性教育与爱国主义 历史文化与传统教育 标杆企业与智能科技 乡村振兴与城乡融合 经济转型与区域发展 示范教育与医疗改革
高校联盟干部培训中心-干部培训中心

电话:400-0231-002

1814337867

邮箱:gzldyjy@yeah.net

培训动态

中国长安汽车集团有限公司

  中国长安汽车集团有限公司(简称中国长安、CCAG),原名中国南方工业汽车股份有限公司,成立于2005年12月,2009年7月1日更名为中国长安汽车集团股份有限公司 [2] ,是中国兵器装备集团有限公司对旗下汽车产业进行整合优化,成立的一家特大型企业集团,是中国四大汽车集团之一,总部设在北京。2019年2月,更名为中国长安汽车集团有限公司。

  中国长安形成了整车、零部件、动力总成、商贸服务四大主业板块,拥有强大的整车制造和零部件供应能力。

  在国际汽车制造商协会(OICA)发布的2010年全球汽车企业销量排行中,中国长安汽车集团以168万辆的自主产量,跻身中国汽车企业第1位、全球车企第13位。

  中国长安及其控股企业在全国拥有重庆、黑龙江、河北、江西、江苏、安徽、浙江、广东等整车生产基地,33个整车(发动机)工厂和18家直属企业,整车及发动机年产能力230万辆(台),并在全球30多个国家建立了营销机构,产品销往70多个国家和地区。

上一篇:没有了

下一篇:重庆市能源投资集团公司