尊敬的领导,您好!欢迎访问高校联盟干部培训中心-干部培训中心
在线选课
中心简介 高校联盟 联盟章程 教学特色 培训流程
高校联盟干部培训中心-干部培训中心

电话:400-0231-002

1814337867

邮箱:gzldyjy@yeah.net

培训动态
当前位置:主页 > 培训简介 > 高校联盟 >

南京大学

南京大学

  中组部全国干部教育培训高校基地之一

  南京大学坐落于钟灵毓秀、虎踞龙蟠的金陵古都,是一所历史悠久、声誉卓著的百年名校。其前身是创建于1902年的三江师范学堂,此后历经两江师范学堂、南京高等师范学校、国立东南大学、国立第四中山大学、国立中央大学、国立南京大学等历史时期,于1950年更名为南京大学。1952年,在全国高校院系调整中,南京大学调整出工学、农学、师范等部分院系后与创办于1888年的金陵大学文、理学院等合并,仍名南京大学。校址从四牌楼迁至鼓楼金大原址。

  南京大学的前身即“以科学名世”,格物致知、追求真理的科学精神和传统始终贯穿于南京大学的发展史中,成为南京大学办学最重要的特色。一代又一代的南大人孜孜求索、攀高攻坚、为国争光、为民造福,涌现出一大批优秀的科研成果,蜚声国内外学界。今日南京大学以“加强应用、注重基础、发展边缘、促进联合”为方针,以“基础研究面向国际学术前沿,应用研究面向国家战略需求和国民经济建设主战场、致力于解决关系国计民生的重大理论和现实问题”为指导思想,调整科研布局、加强科研组织,整体提高原创科研能力与水平,将南京大学建成我国重要的科学研究中心。

干部培训热门课题

党建工作创新专题
发展现代服务业专题
科技创新与人才支撑专题
公共管理与领导力提升专题
宏观经济形势专题
社区党建培训专题
互联网+专题
人社局人事人才专题
新兴产业与高新技术产业发展专题
民政系统干部能力提升专题
社会管理创新与民生改善专题
企业创新经营与管理金融服务实体经济专题

 

2020干部培训招生计划

  为深刻领会、全面贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实提高各级干部教育培训工作科学化水平,培养造就高素质干部队伍,学习其他省(市)典型经验,进一步增强干部综合素质,面向全国,开拓多样化招生渠道,招收各级系统干部,定制培训方案。

食宿概况

培训费
人数 费用
50人 3万/天
80人 3.6万/天
100人 4万/天
备注:人数上调,具体再议
住宿费
鼓楼校区 住宿费400-800不等
仙林校区
餐费
餐桌 500元/桌
食堂正餐 70元/两餐


  南京大学干部培训中心

  方案定制热线:400-0231-002

  地址:南京市栖霞区仙林大道163号


上一篇:山东大学

下一篇:复旦大学